Wir haben uns viel Zeit gelassen mit der Entwicklung unserer Pizza. Vom Teig, über die Tomatensauce, bis zum Belag ist unsere Pizza durchdacht und ausgearbeitet. Und so präsentieren wir euch seit 2023 eine fantastische Pizza, die von Herzen kommt.
Unsere Speisekarte ändert sich monatlich, wobei wir nie mehr als vier Zutaten zur Auswahl stellen. Damit wollen wir unter anderem der allgegewärtigen Verschwendung entgegenwirken, sowie der massenhaften Auswahl in nahezu allen Restaurants, Lieferdiensten und anderen Lokalitäten entgegenwirken. Wir sind überzeugt davon, dass man auch mit wenig Zutaten ein immer wieder neues Produkt kreieren kann und man sich dabei nicht überfordert fühlen muss.
Als Topping gibt es immer unser wunderbares griechisches Olivenöl von Hamalakis obenauf. Mit ein paar Drehern Salz aus der Mühle wird die Pizza rund und schmeckt am Ende so gut. Kein Fast Food, immer handmade und verdammt lecker.
Unseren Teig haben wir nach der nun dritten Backrunde auf die Größe unserer Bleche angepasst, womit du eine vollständige und mit frischen Tomaten aus Italien belegte Mahlzeit bekommst, die nicht nur den Käse, sondern auch dich zum schmelzen bringen wird.
Bei gutem Wetter, jedes Wochenende, solange der Vorrat reicht.
Unser Teig
Unser Teig ruht und arbeitet gleichermaßen bis zu 36 Stunden. Ganz ohne Stress entwickeln sich also Aromen und Struktur.
Unser Belag
Was du isst, kommt in der Regel vom Acker. Bei uns sogar vom Eigenen. Regionaler, frischer und vor Allem leckerer gehts nicht.
Unsere Liebe
Wir lieben was wir tun. Egal, ob im Garten oder am Ofen. Jede Pizza macht uns Spaß und soll unsere Beste werden. Für dich.
Unsere Location
Unser Ernteglück ist schön. So schön, dass man mit unserer Pizza manchmal vergessen kann, dass das hier nicht Italien ist.
Für Gruppen ab 15 Personen, machen wir auch gerne an einem anderen Tag für euch auf. Gemeinsam könnt ihr bei uns die Seele baumeln lassen und einen schönen Tag im Freien verbringen. Kontaktiert uns gerne per Mail und wir finden einen Termin.
Mai – September
Samstags und Sonntags 15 – 20 Uhr
Für Fragen und Feedback schreib uns einfach eine Mail an mail@unser-ernteglueck.de